Jornal Reconquista de Castelo Branco
Edição de 10-07-2008Destaque Castelo Branco Alcains Sociedade Cultura Educação Raia Terras Desporto Igreja Opinião Galeria Num Só Clique1ª Página Agenda Dossiers Vídeos Futebol Tempo Farmácias Arquivo Ficha Técnica Publicidade Assinaturas Contactos RSSSECÇÃO: Desporto

Confirmada nas 12 horas de Proença-a-Nova
Sónia Lopes e o seu sorriso
Alguns dos melhores especialistas portugueses de BTT estão confirmados na prova proencense, cujas inscrições se mantêm abertas no site http://www.12horasbtt.com/, assim como todas as informações complementares. Ricardo Melo foi o vencedor da edição transacta, com um total de 28 voltas. Vai estar presente, assim como Filipa Fernandes, Paulo Vieira e Sónia Lopes, outros praticantes com provas dadas.Sónia Lopes é uma das referências do BTT feminino. Com uma folha de resultados muito bem preenchida, a atleta lisboeta, que já foi a melhor classificada na emblemática maratona de Portalegre e que foi infeliz no último TransPortugal (caiu já perto de Sagres, onde a prova mais dura do BTT termina), é também uma cara bonita. O seu sorriso é uma imagem de marca, que raramente perde. Regressa a Proença-a-Nova, para lutar pela vitória no feminino e, certamente, por um bom lugar da geral.A prova feminina foi ganha o ano passado por Filipa Fernandes.Por: Artur Jorge
Depois de poder ficar babado ao ler esta noticia....lá vou eu treinar!